Entre Gourmets

 

Brownie au chocolat blanc et pralines roses


Cette recette je l’ai trouvé ici:

http://soso-srecettes.over-blog.com/article-brownie-au-chocolat-blanc-et-pralines-roses-102371493.html


Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients :

 

200 g de chocolat blanc

100 g de cassonade

120 g de beurre

30 g de farine

30 g de fécule de pommes de terre

3 oeufs

80 g de pralines roses

Préchauffez le four à 180° C.

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat blanc cassé en morceaux. Retirez la casserole du feu et ajoutez la cassonade. Mélangez.

Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.

Ajoutez la farine et la fécule en mélangeant bien afin d'obtenir un mélange bien lisse.

Concassez grossièrement les pralines roses et les ajouter à la préparation.

Versez la préparation dans un moule et enfournez-le pendant 25 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
Bon Appétit!